神秘失踪

跳到内容
您的商店& 登录
您的商店  
巴塞特家具
伍德兰希尔斯
6344托潘加峡谷大道。
Woodland Hills, CA, 91367, 我们
周一至周六上午10点-下午6点太阳下午12点-下午5点
神秘失踪
免费设计帮助

与我们的一位本地设计师会面,并开始您的下一个设计项目。

预约
帐户  
我们的故事
  • 美国遗产

    我们在工艺和风格方面的传承超过115年。从第一天开始就以自豪的方式制造。

    关于我们
    质量
随时欢迎你!

我们的设计顾问随时准备在您舒适的地方为您做出设计决策。  现在在线购物,预订虚拟约会要么私人店内预约.  由于我们适应新的健康和安全准则,因此我们正在延长送货到家的时间-感谢您的耐心配合和谅解。  安全至上,我们邀请您详细了解我们在商店和送货上门时要遵循的健康准则。  阅读更多.

艺术
loading spinner...




神秘失踪








 

巴塞特家具(Bassett Furniture)的长城艺术装饰让您的家充满生气

您可以选择Bassett Furniture提供的长城艺术装饰,以补充您的家具并增强居家氛围。

虽然在任何给定空间中的家具都可以定义其目的,但正确选择墙壁艺术装饰可以突出房间的自然特征并定义其外观。毕竟,家中没有两个房间应该是相同的。每个空间都有其独特的感觉。

您可以选择Bassett Furniture的传统和现代墙壁艺术装饰作品,在任何房间中设定完美的基调,并在色彩和纹理上实现壮观的融合。您会发现挂毯,壁挂,有框和无框印刷品的丰富阵容,可帮助您为家中的每个房间增添特殊的感觉。

通过在我们的配件系列中购买大量的墙壁装饰,增加新的风格并表达您的风格。

为您的房屋设计完美的墙壁艺术装饰

选择艺术品来装饰您的房屋是一个高度主观和个人化的过程。但是,有一个总体规则,每个人都应遵循– 选择你喜欢的。并且,在我们的系列中,有很多样式和格式可供选择,以满足各种口味。

当然,尝试刷新家庭装饰的外观时,需要考虑一些特定的策略。您不能指望小装饰大空间。如果您的喜好在于较小尺寸的图稿,则将几个较小的图块组合在一起可以帮助您填充相当比例的空墙空间。这可以与一组类似作品或同一位艺术家的作品一起使用。

如果您要装饰一间大房间,请考虑至少包含一件超大艺术品。确定最大的艺术品的位置,并规划较小的支撑性艺术品。

如果您喜欢多种多样的产品,又不介意例行更改风景,请尝试根据季节旋转艺术品。较深的蓝色和炭灰色非常适合冬季使用,而较浅的色调(包括棕色,黄色和橙色)在秋季很有效。在春季和夏季,充分利用色彩鲜艳的作品。

获取有关装饰现有家用装饰的帮助

大多数人都能找到自己喜欢的艺术品来装饰自己的房屋。另一方面,将您选择的墙壁艺术与现有装饰融合在一起,可能是您可以使用的一些帮助。在这种情况下,我们经验丰富的设计助理将为您提供帮助。

如果您需要经验丰富的专家帮助您进行创意选择,请立即安排店内设计咨询。或者,请求虚拟约会并获得帮助,而无需离开家。

参观巴塞特家具

您不仅在寻找装饰精美的墙壁艺术来装饰您的房屋吗?您来对地方了。 Bassett Furniture具有客厅,餐厅,卧室和户外家具的非凡收藏。寻找离您最近的Bassett Furniture商店,亲自体验我们优质家具的质量。

版权© 2003-2020年Bassett Furniture Industries。版权所有。 Beacon Technologies的网站开发
网站地图