搜索网名

SCG的化学业务部在以下三个主要领域中为其贸易伙伴提供金融服务:

电子账单演示

该程序显示未清余额,发票和税务证明。它允许 客户可以在Internet上进行实时访问并管理信息 有效率的。

电子支付

E-Payment系统直接与公司的销售系统链接,使Chemicals Business的客户可以将其用作向泰国三大银行支付部分,全部或预付款的工具。付款后,客户的信息和信用额度将立即实时更新。

客户融资计划

搜索网名 通过Chemicals Business,SCG和泰国领先银行之间的合作,客户可以通过银行贷款为客户从Chemicals Business内的公司购买商品提供资金。按照这种安排,融资银行按照银行的约定,向可以享受较低利率和最长120天的长期还款期的客户付款。

参与客户融资计划的条件

根据客户的需要,信贷额度由银行确定。

信用额度专门用于从公司购买商品 在化学品业务。

向个别客户收取的利率经银行批准。

化学品业务范围内公司的直接客户可以参加 只需与公司的信贷员免费联系即可获得该计划。

网站地图