黄光裕事件

黄光裕事件
流体管理服务优化耐用性& 性能

如果要优化过程效率和最小化运营成本,则管理冷却液和加热液非常重要。 Hydratech提供一系列流体管理服务,以最大化热效率,最小化停机时间并延长组件寿命。

Consultancy - application and selection FMS

Consultancy - application and selection

传热流体的特性(过程冷却剂等)对系统性能,产量,能耗,维护和停机时间具有直接而持久的影响。对于不熟悉流体热力学,毒性,腐蚀化学和需氧细菌的人,选择合适的配方,混合比例和兼容的抑制剂组合可能是艰巨的任务。

Hydratech have been assisting customers with fluid selection since 1998, utilising >在制冷和制热应用各个方面的100年综合经验。

请求

预& 佣金后处理 FMS

预& 佣金后处理

CIBSE和BSRIA制作了几本详细的出版物,它们为管道系统的调试(和重新调试)提供了出色的指导。例如。 BSRIA BG29 / 2020管道系统的试运行前清洁说明了化学清洁和调节系统的需求,以避免过早的腐蚀和细菌污染。

基于多年的经验,冷却和加热系统的维护并不少见。在这种情况下,可能会出现各种问题,包括;先进的腐蚀,生物结垢和沉积物形成。所有这些都会对传热,泵送性能和能源成本产生直接和负面的影响。

最终,管道腐蚀会导致故障,泄漏和不及时关闭。在进行任何补救性维修之前,很可能会将冷却液和/或加热液排空并丢弃。并且随后需要新的流体来重新调试相关的系统。然而,由于系统受到腐蚀,藻类,沉积物等的污染,任何新的流体也将被污染。因此,建议(必要)在重新调试之前对此类系统进行修复。

Hydratech非常熟悉BG / 29的要求,并制造一系列清洁和调理化学品,以帮助承包商和最终用户满足这些要求。

请求

流体监控程序 FMS

流体监控程序

Selecting an application-specific heat transfer fluid is the first important step in maximising system performance. It confirms an awareness of individual system design, thermal and pumping demands. And how energy efficiency (CoP) can vary according to fluid characteristics.

To sustain specified thermal and pumping performance, over extended periods of time, the fluid, pipe-work, heat-exchangers, pumps etc. should remain in 'as new' condition. I.E there should be no degradation of the mechanical or fluid components. This objective can be achieved provided;

  • 选择了耐腐蚀和相容的结构金属。
  • 系统在灌装前已进行了适当的调试前清洁,最好进行钝化处理。
  • 相容(协同)长寿命抑制剂配方已添加到传热流体中。
  • 空气(氧气)的进入已被最小化,最好消除。

如果满足上述条件,则流体和系统应保持良好状态数年。

为了验证直接影响效率的流体和系统的长期状况,我们建议对传热流体进行定期分析。

流体监测计划在安装后的第一年内是免费的,客户可以直接从Hydratech购买产品,但要视情况而定。具体来说,每年每次安装最多两次测试。如果“年内”需要进行其他测试,则可能需要付费。样品交付费用是客户的责任。

FMP的操作非常简单。我们为客户提供预先包装和贴标签的瓶子,用于收集和发送样品到我们的实验室进行定期分析。为每个分析的流体样品提供了一份报告,该报告可确认HTF的浓度,pH,总溶解固体,浊度等均在可接受的范围内。如果任何结果超出了这些限制,我们可能建议您进行更深入的测试。

请求

流体保养 FMS

流体保养

通过流体监测计划测试的每个样品都有一个相关的报告,该报告详细列出了所有相关结果以及任何建议的措施。通常可以通过添加适当剂量的增强剂来纠正腐蚀,结垢和生物学问题。 Hydratech制造许多不同的抑制剂配方,用于闭环冷却和加热系统的常规或散装计量。

请求
网站地图